Главная / Блог

Июнь 5, 2019

Инструкция для SPA-процедуры “Счастье для волос” Milbon Linkage

SPA-процедуры для волос способны моментально преобразить ваши локоны и вернуть им здоровый вид. Этот вид ухода состоит из нескольких этапов и подбирается индивидуально под тип и потребности волос человека. Высококачественные компоненты проникают глубоко в структуру волос и буквально реанимируют их, делая вновь блестящими, мягкими и плотными.

Для SPA-процедуры “Счастье для волос” Milbon Linkage вам понадобится в среднем 15 минут времени! После нее даже самые сухие и испорченные волосы преображаются, начинают блестеть и им возвращается здоровый вид. Волосы становятся блестящими, гладкими, увлажненными и более прямыми.

В процедуре всего-лишь 3 шага, на каждый из которых нужно в среднем по 5 минут. На очень длинные волосы может понадобиться немного больше времени.

Чтобы эффект держался как можно дольше, мы рекомендуем использовать пролонгирующие ампулы для домашнего ухода. С ними результат будет заметен вплоть до 1,5 месяца после процедуры. О них читайте в конце статьи.

ШАГ 1

Перед началом процедуры нужно вымыть голову шампунем с эффектом скраба. Если такового нет – используйте любой другой, который хорошо очищает кожу головы.

Не вытирайте волосы полотенцем, они должны быть сильно увлажненными, но не так, чтобы вода с них капала.

Теперь нужно выбрать компонент под тип волос:

Normal Course – для тонких, спутывающихся волос.
+ Course – для сухих, ломких волос средней плотности.
x-Course – для жестких, непослушных, пористых или вьющихся волос.

ВСЕ компоненты наносятся только на волосы, и ни в коем случае не на кожу головы. От корней волос отступаем 5-8 см.

  1. Распределите средство по волосам.
  2. Затем прочешите их расческой с пластиковыми зубчиками минуты 3-4 пока они не станут гладкими на ощупь. Можно разделить волосы на пряди и проработать каждую из них, тогда эффект будет лучше.
  3. Не смывать.

Механика воздействия:
На первом шаге активный компонент амодиметикон, сглаживает чешуйки волоса, тем самым разглаживает поверхность и волосы становятся гладкими, струящимися.

– У средств для тонких волос (Normal Course) содержится увлажняющий компонент Cetyl-PG Hydroxyethyl Palmitamide, который насыщает их влагой.
– В средствах “+ Course” есть гидролизованный коллаген, который легко проникает в волосы и придает волосам объем, блеск и эластичность.
– В “х-Course” содержится минеральный увлажнитель, который смягчает волосы.

ШАГ 2

  1. Не смывая первое средство, нанесите поверх него компонент из второго шага, делая акцент на кончиках.
  2. Волосы также нужно прочесать расческой в течении 3-4 минут.
  3. Для сильно поврежденных волос можно слегка подсушить волосы теплым воздухом, а затем попрядно проработать их утюжком, разогретым до температуры 60-80С. Этим вы запечатаете компоненты внутри волоса и эффект будет держаться дольше.
  4. После этого смойте всё водой без шампуня.
  5. Уберите лишнюю влагу с волос, но не полотенцем.


Механика воздействия:
На втором шаге волосы активно увлажняются за счет действия полиакриламида. Он покрывает волосы тонкой пленкой и не дает влаге испаряться.

ШАГ 3

  1. Выберите тип компонента под конкретный тип волос.
  2. Нанесите средство на влажные волосы.
  3. Прочесывайте волосы пока они не станут мягкими на ощупь. Лучше всего попрядно проработать голову.
  4. Затем смойте водой. Во время мытья старайтесь не трогать кончики волос руками, тогда на них останется 5-10% средства и они лучше восстановятся.
  5. Высушите волосы и наслаждайтесь результатом!

Механика воздействия:
Третий шаг закрепляет компоненты из этапов 1 и 2 внутри волоса. Эта же пленка защищает волосы от вредных факторов внешней среды. Придает волосам блеск и шелковистость.

Основной компонент средств из третьего шага – Poly(Tripeptide-6) – сверхвысокомолекулярный синтетический коллаген, который создает защитную пленку на поверхности волос.

У средств Normal Course содержится MPC polymer, который формирует гладкую пленку на поверхности волос.

В + Course добавлен циклометикон, который имеет малый молекулярный вес и равномерно распределяется по всей площади волос.

В x-Course содержится оливковое масло, которое богато на олеиновую кислоту. Она входит в состав клеточного мембранного комплекса и помогает волосам сохранять влагу.

Пролонгирующие сыворотки, инструкция:

Счастье для волос Milbon Linkage лучше использовать по схеме ВМЕСТЕ с пролонгирующими ампулами. Ампулы используются через неделю после процедуры по 1 в неделю, таким образом эффект от процедуры длится до 1,5 месяца. Совместно с ампулами эффект гораздо лучше и мы рекомендуем использовать этот вид Счастья именно по этой технологии.

Ампулы тоже подбираются под определенный тип волос.

  1. Через неделю после процедуры после мытья головы шампунем  вместо бальзама нанесите содержимое одной ампулы по всей длине волос, как маску, отступая 8-10 см от корней.
  2. Хорошо проработайте волосы с содержимым ампулы и прочешите, чтобы пропитался каждый волосок.
  3. Выдержите 10 минут и смойте.

Через неделю наносите следующую ампулу и так все до конца. Итого вы используете ампулы через месяц (4 недели).

Механика воздействия:
Активный компонент сывороток для домашнего ухода – гидролизованный коллаген, который насыщает волосы влагой и делает их эластичными и блестящими, а также придает блеск.

В сыворотке Linkage 4 (Normal Course) также есть амодиметикон, в Linkage 4+ (+ Course)гидролизованный коллаген, а в Linkage 4х (х-Course)оливковое масло.