Главная / Блог

Май 31, 2019

Milbon Linkage Treatment SPA- 15 минут для восстановления волос

Дорогие читатели, сегодня мы хотим выложить отзыв одной нашей постоянной клиентки о ее первом знакомстве с процедурой “Счастье для волос” Milbon SPA Linkage. Не будем кривить душой, это не ее инициатива, а мы специально попросили ее написать честный отзыв. Надеемся эта статья будет интересной и познавательной.

***

Всем привет! Я хочу написать не отзыв, а выразить восторг от процедуры “Счастье для волос” от Milbon! Я и представить не могла, что за 20 минут мои волосы станут такими здоровыми и красивыми.

Лучше процедуры для волос я еще не пробовала. И самое главное, что всё заняло лишь 20 минут на мои короткие волосы! Сначала я сомневалась, что за столь короткое время может произойти что-то стоящее, но эту процедуру мне порекомендовал мастер, с которым я уже не один год вместе. Ей я полностью доверяю свои локоны. Поэтому и решилась на эксперимент и ни разу не пожалела! Боже, девочки, это такой класс!!! Мои жесткие обесцвеченные волосы засияли и заструились! После процедуры я никак не могла насладиться их мягкостью. Они безумно приятные на ощупь, их хочется трогать, трогать и трогать…

Перед тем, как перейти к описанию самой процедуры, хочу выступить в роли адвоката японской косметики по уходу за волосами. Уже давно убедилась, что описание на флакончике – это не пустые обещания, а реальный результат, за который японцы отвечают головой. Сама их философия жизни не позволяет производить некачественные товары. На каждом предприятии в Японии установлен строжайший контроль производства и безопасности, а главное их кредо – безопасность и красота. Кто еще не пробовал японскую косметику – обязательно попробуйте, тем более, что у многих товаров есть пробники.

А теперь о самой процедуре. Она состоит всего из 3-х шагов. На 1-м и 3-м средства подбираются по типу волос, что меня особо порадовало. Т.е. я уверена, что действие тюбика 1х и 3х предназначено для жестких непослушных волос, а не рассчитано на все типы, тем самым давая лишь частичный эффект.

Перед тем, как ее делать, мне хорошенько вымыли волосы шампунем, чтоб убрать всю грязь и масляный налет. Затем поочередно нанесли средства на волосы (но не на корни) и хорошенько прочесывали их в течении 3-4-х минут. Первый шаг не смывали, а сыворотку из второго наносили прямо поверх первого средства. Перед 3-м шагом мне смыли всё с волос и только потом нанесли последнее средство.

После высушивания волосы преобразились до неузнаваемости! Я прямо почувствовала себя телевизионной моделью, у которой волосы переливаются в руке, как тончайший шелк… Они стали мягкими и гладкими, постоянно блестят и радуют меня своей красотой. Я очень довольна результатом и в будущем обязательно повторю эту процедуру!

Пока мне делали процедуру, я расспросила у мастера что делает каждое средство с волосами. Поделюсь этим и с вами, ведь интересно знать что именно происходит с волосами во время процедуры.

– На первом этапе приглаживаются чешуйки и восстанавливаются поврежденные волосы.

– На втором этапе сыворотка увлажняет волосы и образует некий барьер, который не дает этой самой влаге испариться.

– Третий этап завершающий и создает на волосах защитную пленку, которая не дает чешуйкам открываться, влаге испаряться, а внешней среде портить волосы.

Чтоб сохранить этот потрясающий результат, мастер посоветовала пользоваться домашним уходом из этой же серии. Он тоже делится на 3 вида, в зависимости от типа волос. Это сыворотка, которую нужно использовать так же, как и салонные средства: нанести на волосы, отступив от корней сантиметров 5, а затем прочесывать расческой минуты 3-4. По завершению всё хорошенько смыть водой. Волосы после этого такие же, как и после салона – мягкие и очень приятные на ощупь. Пользоваться ей нужно всего-лишь раз в неделю, что экономит мне массу времени.

Кстати, мастер посоветовала мне пользоваться шампунем из серии Neu Due, т.к. его разработали, как продолжение уходовой процедуры Linkage. Эти шампуни также делятся по типу волос. Я пользуюсь VelourLux. Он предназначен для жестких волос и лучше всего подходит для ухода за моими волосами после этой процедуры.

Всем рекомендую это ”Счастье для волос”. Не знаю как там волосы, но я абсолютно счастлива 🙂

***

Большое спасибо Ирине за столь подробный отзыв!
Со своей стороны хотим добавить информацию про состав и различия в средствах. По типу волос они делятся на:

– Normal Course – для тонких, спутывающихся волос.

– + Course – для сухих, ломких волос средней плотности.

– x-Course – для жестких, непослушных, пористых или вьющихся волос.

Milbon-Linkage-Treatment-SPA

Во всех средствах из первого шага содержится амодиметикон. Это полимерный силикон, который имеет положительный заряд. Он притягивается к волосам и восстанавливает поврежденные участки. У средств для тонких волос (Normal Course) содержится увлажняющий компонент Cetyl-PG Hydroxyethyl Palmitamide, который насыщает их влагой. В средствах “+ Course” есть гидролизованный коллаген, который легко проникает в волосы и придает волосам объем, блеск и эластичность. В “х-Course” содержится минеральный увлажнитель, который смягчает волосы.

В Linkage 2 из второго шага основным компонентом является полиакриламид, который насыщает волосы влагой. Соединяясь с компонентами из первого шага, он создает на волосе защитный барьер, который сохраняет влагу внутри волос.

Основной компонент средств из третьего шага – Poly(Tripeptide-6) – сверхвысокомолекулярный синтетический коллаген, который создает защитную пленку на поверхности волос. У средств Normal Course содержится MPC polymer, который формирует гладкую пленку на поверхности волос. В + Course добавлен циклометикон, который имеет малый молекулярный вес и равномерно распределяется по всей площади волос. В x-Course содержится оливковое масло, которое богато на олеиновую кислоту. Она входит в состав клеточного мембранного комплекса и помогает волосам сохранять влагу.

Активный компонент сывороток для домашнего ухода – гидролизованный коллаген. Он насыщает волосы влагой и делает их эластичными и блестящими, а также придает блеск. В сыворотке Linkage 4 (Normal Course) также есть амодиметикон, в Linkage 4+ (+ Course) – гидролизованный коллаген, а в Linkage 4х (х-Course) – оливковое масло.

Попробуйте и вы восстанавливающую процедуру от Milbon – “Счастье для волос” Linkage SPA-Treatment!