Главная / Блог

26 апреля, 2021

Milbon

Компания Yutaka Beauty Chemical Co., Ltd. была основана в Хигаси-йодогаве в городе Осака, с целью производства и продажи косметики для волос (холодная химическая завивка, шампуни и т.д.) В 1995 году компания изменила название на Milbon Co., Ltd., и переместилась в штаб-квартиру в Асаши, Осака.

В этом же году Milbon начала свое производство и в США с Shinbi International, Inc. (в настоящее время NISHIDA Corp.), дистрибьюторской компании, успешно представившей в США многие профессиональные японские средства по уходу за волосами

В 1997 году Milbon представил в США Liscio (система термического восстановления).

Пять десятилетий передовых исследований сделали большой прорыв: ряд продуктов, специально предназначенных для восстановления невиданных ранее части ваших волос. Это еще один пример важной инновации, которые Milbon внесла в мировую индустрию ухода за волосами.

Уникальное сочетание науки и творчества делает каждый продукт эксклюзивным.

Milbon думает о волосах так же, как другие думают о коже.  «Чтобы продемонстрировать свою красоту в полной мере, волосы должны быть здоровыми!» вот девиз технологов компании Milbon. «Для естественной красоты никогда не нужно скрывать проблемы – речь идет о ремонте их изнутри»

Работая в партнерстве с ведущими стилистами по всему миру, в корпорации Milbon более 50 лет тщательно изучают волосы – даже на наноуровне – чтобы помочь волосам полностью реализовать свой природный потенциал.

В 2015 году исследовательская лаборатория Milbon открыла процесс анализа волос с точки зрения 3D: впервые применила технологию компьютерной томографии для ухода за волосами. Анализы на японском предприятии по синхротронному излучению, известному как SPring-8, выявили поразительную, невиданную ранее реальность о поврежденных волосах. SPring-8, расположенный в префектуре Хиого в Японии, представляет собой крупную установку синхротронного излучения, которая обеспечивает самое мощное сканирующее излучение, доступное в настоящее время. (Фактически, это одна из трех наиболее важных установок такого рода, остальные находятся во Франции и Соединенных Штатах.)

Синхротронное излучение, состоящее из мощных узких электромагнитных лучей, генерируется, когда электроны ускоряются почти до скорости свет – вынуждены двигаться по кривой, создаваемой сильным магнитным полем. SPring-8 использует этот тип излучения для проведения научных исследований в области нанотехнологий, биотехнологий и промышленных приложений.

SSV (пустоты в форме палочек) — это полые трубчатые зазоры, которые образуются в химически обработанных волосах и, кажется, способствуют потере блеска, секущимся кончикам и ломкости.

Это открытие расширяет возможности Milbon по оказанию помощи самым разным типам волос по всему миру, чтобы они снова стали здоровыми и красивыми!

На основе этих исследований и была разработана линейка средств под названием Milbon Aujua. Этот эксклюзивный уход салонного типа специально разработан чтобы обеспечить термозащиту волоса и заполнить трубчатые зазоры в химически обработанных волосах.  Под воздействием красок и средств для укладки волос, увеличивается нагрузка на липидный слой, и он разрушается. Влага больше не удерживается, а волосы стают сухими.  Одно только увлажнение не поможет поврежденным волосам важно восстановить целостность липидного слоя, чтобы он снова мог удерживать влагу внутри волоса. 

В флюиде Milbon Aujua содержатся компоненты, которые вдвое лучше удерживают влагу, чем гиалуроновая кислота, из-за чего волосы хорошо увлажнены на продолжительное время