Главная / Блог

Май 24, 2019

Здоровые волосы с балансирующим уходом Milbon Plarmia Balancing Scalp

Ежедневно мы подвергаем наши волосы испытаниям: делаем укладки горячим феном, используем лаки и гели для фиксации, да и приветливое солнышко не самым лучшим образом воздействует на них. Если не помогать своими волосам, то ,со временем, когда-то шикарные локоны становятся сухими и тонкими, теряют свой блеск. Кожа теряет упругость, из-за чего пропадает прикорневой объем. А еще она становится сухой, появляется раздражающий зуд и перхоть.

Довольно мрачно, правда? Но не отчаивайтесь! К счастью, современная косметология не знает препятствий. Японские ученые компании Milbon, как всегда, фундаментально подошли к вопросу поврежденых волос и разработали средства, которые которые восстанавливают их структуру, питают влагой и возвращают здоровый вид.

Сегодня мы поговорим о  шампуне и маске Plarmia Moisture Balancing Scalp. Из самого названия видно, что они имеют балансирующий эффект. Это значит, что они регулируют степень увлажненности и работу сальных желез.

Milbon-Plarmia-Balancing-Scalp

На схеме ниже показан процесс потери влаги в слоях эпидермиса. С течением времени в клетках кожи уменьшается выработка увлажняющих компонентов. Это приводит к сухости кожи, зуду и появлению перхоти.

 

Plarmia Moisture Balancing Scalp

Регулирование работы сальных желез имеет самое непосредственное отношение к выпадению волос. При этом, даже обладательницы жирных волос могут страдать от перхоти и зуда. Получается, что кому-то нужно увлажнить волосы, а кому-то избавиться от неприятной маслянистой пленки на их поверхности. А иногда нужно и то и другое одновременно, т.е. некий баланс.

Именно этот эффект и дают средства серии Plarmia Moisture Balancing Scalp.

В их основу заложены изофлавоноиды и антоциан из черных соевых бобов. Изофлавоноиды еще называют “фитоэстрагенами”, поскольку они являются нестероидными аналогами женских гормонов. Эти компоненты оказывают антиоксидантное действие, стимулируют рост волос и активизируют синтез коллагена и эластина. Эти компоненты регулируют работу сальных желез, стимулируют рост волос и способствуют восстановлению волосяных фолликул. В результате волосы становятся гуще и плотнее, повышается упругость кожи и запускаются регенеративные процессы.

Теперь подробно рассмотрим каждое из средств по отдельности.

Moisture-Balancing-Scalp-Shampoo

Шампунь Moisture Balancing Scalp Shampoo бережно очищает и увлажняет кожу головы. Он избавляет от неприятного зуда и проблемы несвежей кожи головы. Волосы становятся плотными и упругими. Шампунь не нарушает, а только подчеркивает архитектуру стрижки – вы выглядите как будто после посещения салона.

Давайте подробно разберем состав шампуня.

 Moisture Balancing Scalp Shampoo

Увлажняющий комплекс Moisture Skin Wash нежно очищает кожу, а морские водоросли питают ее и усиливают процессы регенерации. Пироктоноламин – эффективный и не токсичный ингредиент против перхоти. Он купирует зуд, снижает шелушение и снимает раздражение.

Moisture-Balancing-Scalp-Treatment

Балансирующая маска для волос Moisture Balancing Scalp Treatment глубоко увлажняет чувствительную кожу головы, снимает шелушение и зуд.

Milbon-Plarmia-Balancing-Scalp

В составе маски содержится каолин (белая глина), который является мягким скрабирующим средством. Но главное его преимущество в том, что он содержит огромное количество полезных веществ: медь, кремний, кальций, калий, магний, цинк и азот в хорошо усваиваемой форме. В результате кожа головы становится увлажненной, регулируется работа сальных желез и восстанавливается структура волос.

Наши клиенты очень лестно отзываются о этих продуктах. Они отмечают, что шампунь и маска очень приятны в использовании, а волосы после них сияют красотой и здоровьем.

Хотим также сказать чего нет в этих продуктах. Вы не найдете здесь силиконов, минеральных масел, парабенов, продуктов животного происхождения, синтетических ароматизаторов и красителей.

Отдельного внимания заслуживает упаковка средств Milbon Plarmia Balancing Scalp. Элегантные и эффектные флаконы выполнены в строгом стиле, без каких-либо излишеств. Они выглядят, как самостоятельные арт-объекты, и станут достойным украшением вашей ванной комнаты.

Наслаждайтесь балансирующим уходом от Milbon!