Главная / Блог

Апрель 20, 2019

Milbon Aujua – нано-технологии для волос от японского брнеда

Компания Milbon – производитель номер 1 ухода за волосами в Японии, выпустила новую линейку Milbon Aujua. Это очень необычная линейка, она состоит из 11 видов, каждый из которых разделяется еще на 5-7 подвидов, все в зависимости от конкретной проблемы волос и кожи головы.

Приведу пример, как разделяются уходы Aujua: для жестких от горячей укладки волос, для сухих волос, для вьющихся волос, для сильно спутывающихся волос, для волос потерявших обьем, и многие другие..

От этого изобилия просто голова идет кругом

Это правда просто удивительные исследования, для которых Milbon использовала самый современный в мире комплекс синхротронного излучения SPring-8 – ускорительный комплекс, способный производить самое мощное в мире синхротронное излучение.

Синхротронное излучение представляет собой тонкую и мощную электромагнитную волну, которая возникает, когда электроны ускоряются до скорости почти равной световой, а направление движения изогнуто магнитом.

С помощью SPring-8 Milbon провели огромное количество исследований и изучили 134 (!!) возможных проблемы волос и кожи головы женщин. В числе прочего, например, измерение CMC-комплекса волос на наноуровне, визуализация распределения металла, присутствующего в волосах, измерение состояния альфа-спирали и матрицы в волосах, и очень многие другие.

В результате исследований было выявлено, что альфа-спираль – это ключ к упругости и эластичности волос. Если волосы теряют эти качества, то можно говорить о повреждении альфа-спирали.

Впервые в Украине, – Milbon Aujua в пробных обьемах. Буду знакомить вас с новейшими разработками японской компании.